Une cuisine "fait maison"


Notre carte du jour évolue au fil des saisons et des produits . Tous nos plats sont intégralement maison, à base de produits frais, locaux et en grande partie bio

-Nos viandes sont locales et souvent bio

-Nos fromages proviennent deBelledonne

-Les farines, les graines, le sel et le sucre sont Bio

-Nos glaces sont fournies par la Ferme des Délices à Revel, crèmes glacées bio au lait des vaches de la ferme et sorbets bio aux fruits du jardin


CET HIVER,

La Gélinotte vous accueille

du JEUDI au DIMANCHE

Pour les repas vous pouvez consulter l'Ardoise ci-dessous

 

RÉSERVATION pour les repas au 04 76 89 81 39

ou par mail restolagelinotte@gmail.com


Weekend du 17 et 18 Septembre


Grande Assiette Repas 18 euros

 

Desserts

Tiramisu aux fruits /5 euros

ou

Yaourt fermier du Mont Aiguille garni/4 euros

(garniture au choix : Miel, Sirop d'érable, Rapadura,

Crème de marron, Confiture de fruits rouge)


L'ardoise


A Partager pour 2 personnes /42

-Filet de canard fermier bio (400 g), frites maison et salade

Omelettes et salade /12€

-Végétarienne : Chèvre, miel, noix

-Savoyarde : Reblochon, lard fumé, oignons confits

-L'herbe : Chèvre et herbes

Galette au blé noir et salade/12€

-Classique : Beurre 1/2 sel, jambon, fromage, œuf

-Tartiflette : Fondue de poireaux, oignons confits, lard fumé, reblochon

-Truite : Truite fumée, aneth, fromage de chèvre, pesto et tomate confites

-Bauge : Crème d’échalotes, oignons confits, diots de Savoie fumés, tome des bauges

Planches apéritif/15€

-Charcuterie artisanales et/ou fromages régionaux, salade, crudités, tartinades/15€

Assiette de frites-maison/4€

Menu enfant/12€

Petit sirop

Assiette de jambon blanc, frites, salade

Une boule de glace vanille, chocolat, fraise ou citron


Midi et Soir, il est toujours préférable de réserver au 04.76.89.81.39.

Nous ne sommes pas très messages vocaux, si vous n'arrivez pas à nous joindre, rappelez plus tard ou laissez-nous un email : restolagelinotte@gmail.com