Du côté de la cuisine à la Gélinotte


Pourquoi  le choix d'une carte  simple?

 

Nous travaillons prioritairement avec des produits frais et locaux.

Plutôt qu'une surabondance de choix, souvent permise par l'utilisation de produits surgelés, nous préférons nous concentrer sur quelques belles assiettes généreuses, mettant en avant des produits fermiers de qualité !

 

Bon appétit !


photo Marie Maton
photo Marie Maton

En Automne au restaurant


 A l'automne, au restaurant, nous vous proposons :

un plat du jour,

une assiette végétarienne,

une salade repas et/ou soupe garnie et des plats savoyards

les tarifs se situent entre 13 et 16 euros

Les Spécialités montagnardes au four

la Tartiflette : "Star de la cuisine de montagne savoyarde !"

Pommes de terre, Oignons, Lard fumé, Ail, Vin blanc et Reblochon - 16 euros

 

la Baujiflette : "Parfait quand il fait en dessous de 30 degrés !"

Pommes de terre, Oignons, lard fumé, Ail, Vin blanc et Tome des Bauges - 16 euros

 

la Vercoriflette : "Plus relevée grâce au Bleu de Sassenage"Pommes de terre, Oignons, Lard fumés, Ail, Vin blanc et Bleu de Sassenage - 16 euros

 

Plat Enfant à 8 euros

Jambon blanc/Frites maison/Crudités

 

Menu Enfant à 10 euros

Jambon blanc/Frites maison/Crudités

et

Boule de glace de la Ferme des Délices ou Fromage blanc

 

Desserts

Desserts du jour Maison - 5 euros

Fromage blanc garni au choix - 5 euros

Confiture de Myrtille ou Framboise ou Crème de Marron des Haute Alpes ou Confiture de lait maison

ou

Glaces de la Ferme des Délices à Revel (voir la carte ci-dessous)


Les Glaces de la Ferme des Délices de Revel


 De la vache à la glace, du verger au sorbet, nos glaces proviennent de La Ferme des Délices à Revel.

Elles sont fabriquées avec passion par Anne-Sophie Cosson grâce aux lait de ses trois vaches jersiaises Caresse, Câline et maintenant Rivière et des fruits du jardin.

Vous pouvez visiter, déguster et acheter à la ferme tous les samedi de 15h30 à 18h30.

Les Glaces Caresse et Câline

1 boule 3.50 euros  2 boules 6 euros  3 boules 8.50 euros

Les parfums des glaces:

Vanille - Chocolat-Lavande

Les parfums des sorbets:

Framboise-Cassis - Coing


"Qu'y a-t-il dans vos assiettes?"

*La grande partie de nos viandes sont fermières et biologique (Allier, Drôme)

*Les Fromages de Chèvre et Faisselles proviennent de la Chèvrerie de Revel et du Vercors pour les faisselles de vache et le Bleu, des Bauges pour la Tomme et le Gruyère

*Les glaces viennent de La Ferme des Délices à Revel, elles sont bio, équitables et farouchement délicieuses !

  *La Gélinotte travaille également avec l'Association Mangez Bio Isère

et Satoriz St Martin dHères

Tous les plats de la Gélinotte sont faits maison, à base de produits frais


photo Marie Maton
photo Marie Maton