Du côté de la cuisine à la Gélinotte


Pourquoi  le choix d'une carte  simple?

 

Nous travaillons prioritairement avec des produits frais et locaux.

Plutôt qu'une surabondance de choix, souvent permise par l'utilisation de produits surgelés, nous préférons nous concentrer sur quelques belles assiettes généreuses, mettant en avant des produits fermiers de qualité !

 

Bon appétit !


photo Marie Maton
photo Marie Maton

En Automne au restaurant


La Carte du weekend

vendredi 12 , samedi 13 et dimanche 14 janvier

 

Entrée

Quiche aux Poireaux et Bleu du Vercors - 6 euros

ou

Assiette campagnarde (assortiment de charcuterie) - 7 euros

 

Plats au choix

Timbale de brebis et ses Légumes façon tajine - 15 euros

et Riz ou Boulghour

ou

Truite aux amandes ou Lait de coco - 15 euros

et Riz basmati ou Pommes de terre

ou

Assiette végétarienne - 12 euros

Quiche aux Poireaux et Bleu du Vercors, 

Galette poêlée, Potimarron farci aux Légumes d'hiver,

Houmous, Salade verte et Crudités

 

Les Spécialités montagnardes au four

la Tartiflette : "Star de la cuisine de montagne savoyarde !"

Pommes de terre, Oignons, Lard fumé, Ail, Vin blanc et Reblochon - 16 euros

 

la Baujiflette : "Parfait quand il fait en dessous de 30 degrés !"

Pommes de terre, Oignons, lard fumé, Ail, Vin blanc et Tome des Bauges - 16 euros

 

la Vercoriflette : "Plus relevée grâce au Bleu de Sassenage"Pommes de terre, Oignons, Lard fumés, Ail, Vin blanc et Bleu de Sassenage - 16 euros

 

Menu Enfant à 10 euros

Plat Enfant seul à 8 euros

Petit Plat à la carte

et

Glace "Caresse et Câline"

ou Fromage blanc à la crème de Marron,

à la confiture artisanale ou au sucre

 

 

Desserts au choix

Gâteau Pavot/Citron et Miel de Lavande - 6 euros

ou

Ananas rôti aux Épices - 6 euros

ou

Fromage blanc bio de la Ferme Cochet d'Herbeys (38) - 5 euros

(Confitures artisanales au choix ou Crème de Marron artisanale)

 


Les Glaces de la Ferme des Délices de Revel


Pas disponibles en ce moment au restaurant...


 De la vache à la glace, du verger au sorbet, nos glaces proviennent de La Ferme des Délices à Revel.

Elles sont fabriquées avec passion par Anne-Sophie Cosson grâce aux lait de ses trois vaches jersiaises Caresse, Câline et maintenant Rivière et des fruits du jardin.

Vous pouvez visiter, déguster et acheter à la ferme tous les samedi de 15h30 à 18h30.

Les Glaces Caresse et Câline

1 boule 3.50 euros  2 boules 6 euros  3 boules 8.50 euros

Les parfums des glaces:

Vanille - Chocolat-Lavande

Les parfums des sorbets:

Framboise-Cassis - Coing


"Qu'y a-t-il dans vos assiettes?"

*La grande partie de nos viandes sont fermières et biologique (Allier, Drôme)

*Les Fromages de Chèvre et Faisselles proviennent de la Chèvrerie de Revel et du Vercors pour les faisselles de vache et le Bleu, des Bauges pour la Tomme et le Gruyère

*Les glaces viennent de La Ferme des Délices à Revel, elles sont bio, équitables et farouchement délicieuses !

  *La Gélinotte travaille également avec l'Association Mangez Bio Isère

et Satoriz St Martin dHères

Tous les plats de la Gélinotte sont faits maison, à base de produits frais


photo Marie Maton
photo Marie Maton