Du côté de la cuisine à la Gélinotte


Pourquoi  le choix d'une carte  simple?

 

Nous travaillons prioritairement avec des produits frais, locaux

et le plus souvent bio.

Plutôt qu'une surabondance de choix, souvent permise par l'utilisation de produits surgelés, nous préférons nous concentrer sur quelques belles assiettes généreuses, mettant en avant des produits fermiers de qualité !

 

Bon appétit !


photo Marie Maton
photo Marie Maton

En Automne au restaurant


La Carte change au fil des approvisionnement disponibles chez nos petits producteurs...

 

Notre Ardoise comporte toujours :

 

Un plat du jour Viande ou Poisson - de 15 à 18 euros

(des fois les deux)

 

Une Assiette composée végétarienne - 14 euros

 

Des gratinés savoyards (Tartiflette, Vercoriflette) - 16 euros

 

Les Spécialités montagnardes au four

la Tartiflette : "Star de la cuisine de montagne savoyarde !"

Pommes de terre, Oignons, Lard fumé, Ail, Vin blanc et Reblochon - 16 euros

 

la Vercoriflette : "Plus relevée grâce au Bleu de Sassenage"Pommes de terre, Oignons, Lard fumés, Ail, Vin blanc et Bleu de Sassenage - 16 euros

 

Menu Enfant à 12 euros

Plat Enfant seul à 10 euros

Petit Plat à la carte

et

Glace "Caresse et Câline"

ou Fromage blanc ou Gaufre au Chocolat, à la crème de Marron,

à la confiture artisanale ou au sucre

 

 

Desserts au choix

Desserts du jour en fonction de l'inspiration de Paula et Audrey

de 5 à 7 euros

Les Glaces Caresse et Câline

1 boule 3 euros  2 boules 6 euros  3 boules 8 euros

Les parfums des glaces :

Vanille - Chocolat - Châtaigne-Miel

Les parfums des sorbets :

Groseille

 


Les Glaces de la Ferme des Délices de Revel


 De la vache à la glace, du verger au sorbet, nos glaces proviennent de La Ferme des Délices à Revel.

Elles sont fabriquées avec passion par Anne-Sophie Cosson grâce aux lait de ses trois vaches jersiaises Caresse, Câline et maintenant Rivière et des fruits du jardin.

Vous pouvez visiter, déguster et acheter à la ferme tous les samedi de 15h30 à 18h30.


"Qu'y a-t-il dans vos assiettes?"

*Nos légumes Bio proviennent de chez Yann, producteur à L'Ile d'amour (Meylan)

*Nos viandes sont fermières et locales (approvisionnement à

La Combe Gourmande (magasin de producteurs))

*Les Fromages de Chèvre et la Charcuterie proviennent de la Chèvrerie de Revel et du Vercors pour les faisselles de vache et le Bleu, des Bauges pour la Tomme et le Gruyère

*Le fromage blanc provient de la Ferme Cochet à Herbeys

*Les glaces viennent de La Ferme des Délices à Revel, elles sont bio, équitables et farouchement délicieuses !

  *La Gélinotte travaille également avec l'Association Mangez Bio Isère

et Satoriz St Martin dHères

Tous les plats de la Gélinotte sont faits maison, à base de produits frais


photo Marie Maton
photo Marie Maton