Du côté de la cuisine à la Gélinotte


Ce printemps

La Gélinotte vous accueille

du JEUDI au DIMANCHE

Pour les repas vous pouvez consulter la Carte ci-dessous

et

le SAMEDI SOIR, avant les Concerts

nous vous proposons la Carte du Weekend

RÉSERVATION pour les repas au 04 76 89 81 39

ou par mail restolagelinotte@gmail.com


Pourquoi  le choix d'une carte  simple?

 

Nous travaillons prioritairement avec des produits frais et locaux.

Plutôt qu'une surabondance de choix, souvent permise par l'utilisation de produits surgelés, nous préférons nous concentrer sur quelques belles assiettes généreuses, mettant en avant des produits fermiers de qualité !

 

Bon appétit !


photo Marie Maton
photo Marie Maton

Carte du Weekend 24 et 25 juin


Assiettes du Moment - 13 euros

Sauté de dinde fermière au cidre et poireaux,

Légumes d'été, Riz Basmati,

Salade et Crudités

 

Les Salades

La Belledonne :

La vercors :

 

Les Bruschetta

La Normande :

 

 

Planche montagnarde - 15 euros

Assortiment de Charcuteries et

Fromages régionaux,Tartinade

Les Spécialités montagnardes au four

la Tartiflette : "Star de la cuisine de montagne savoyarde !"

Pommes de terre, Oignons, Lard fumé, Ail, Vin blanc et Reblochon - 16 euros

 

la Baujiflette : "Parfait quand il fait en dessous de zéro"

Pommes de terre, Oignons, lard fumé, Ail, Vin blanc et Tome des Bauges - 16 euros

 

la Vercoriflette : "Plus relevée grâce au Bleu de Sassenage"Pommes de terre, Oignons, Lard fumés, Ail, Vin blanc et Bleu de Sassenage - 16 euros

 

Plat Enfant à 8 euros

Jambon blanc/Frites Maison/Crudités

 

Menu Enfant à 10 euros

Jambon blanc/Frites Maison/Crudités

et

Boule de glace de la Ferme des Délices

 

Desserts Maison

Mousse au Chocolat - 5 euros

ou

 

ou

 

ou

Fromage blanc garni au choix :

Confiture de Myrtille ou Confiture caramel et beurre salé ou Crème de Marron

ou

Assiette de Fromages secs - 6 euros

ou

les Glaces de la terme de Revel (voir la carte ci-dessous)


Les Glaces de la Ferme des Délices de Revel


 De la vache à la glace, du verger au sorbet, nos glaces proviennent de La Ferme des Délices à Revel.

Elles sont fabriquées avec passion par Anne-Sophie Cosson grâce aux lait de ses trois vaches jersiaises Caresse, Câline et maintenant Rivière et des fruits du jardin.

Vous pouvez visiter, déguster et acheter à la ferme tous les samedi de 15h30 à 18h30.

Les Glaces Caresse et Câline

1 boule 3.50 euros  2 boules 6 euros  3 boules 8.50 euros

Les parfums des glaces:

Châtaigne - Vanille - Chocolat - Praliné - Chartreuse - Miel

Les parfums des sorbets:

Framboise - Coing - Cassis


"Qu'y a-t-il dans vos assiettes?"

*La grande partie de nos viandes sont fermières et biologique (Allier, Drôme)

*Les Fromages de Chèvre et Faisselles proviennent de la Chèvrerie de Revel et du Vercors pour les faisselles de vache et le Bleu, des Bauges pour la Tomme et le Gruyère

*Les glaces viennent de La Ferme des Délices à Revel, elles sont bio, équitables et farouchement délicieuses !

  *La Gélinotte travaille également avec Satoriz St Martin dHères

Tous les plats de la Gélinotte sont faits maison, à base de produits frais


photo Marie Maton
photo Marie Maton