Repas de Groupes


A partir de 15 personnes

(à condition que le choix du menu soit fait au moins une semaine à l'avance),

nous vous proposons des Menus de groupe :

Avec un choix parmi les propositions ci-dessous : Un choix unique pour tout le groupe !

(Nous pouvons adapter le choix pour les allergiques et végétariens)

 

 Avec l'apéritif : Tartinades (par ex :Tapenade, Houmous, Caviar d'Aubergines)

ou/et

   Charcuteries et Fromages régionaux

 

  Entrées : Salade au Bleu du Vercors, Pommes et Noix

ou

  Soupe de légumes et ses Croûtons à l'ail

ou

  Cassolette de Chèvre et Tomates épicées

 

 

Plats :     Cuisses de Canard fermier au Thym, à l'Ail et au Miel,

 Polenta et Légumes de saison - 16 euros

ou

 Rôti de Bœuf sauce Chimichurri (Tomates confites et Noisettes),

 Pomme de Terre au four et Légumes de saison - 16 euros

ou

 Saucisses artisanales sauce au Vin blanc et Oignons confits

 et Gratin dauphinois - 14 euros

ou

 Saucisses artisanales sauce Rougaille

 et Gratin dauphinois - 14 euros

ou

 Tajine de Dinde au Citron, Boulgour et ses Légumes - 14 euros

ou

 Lasagnes végétariennes ou Végan - 13 euros

 

Desserts : Au choix sur place

 

 

 Tarifs en fonction du plat choisi

Plat-Dessert  : 18 ou 20€ (17€ pour le plat Végétarien)

 

Entrée-Plat-Dessert : 24 ou 26 (23€ pour le plat Végétarien)

 

avec Apéritif  (kir, vin blanc moelleux, vin de noix,

pastis, bière, limonade pression et jus de fruit artisanal) 3€ en plus

 

avec Apéritif et "Amuses Bouche" 6€ en plus

 

avec Vin à table 3€ en plus

 

 

Menu Enfant à 10 euros :

Jambon blanc, Pommes au four maison, Crudités et Dessert