Commandes

dimanche midi (12h/14h30)

 

Pizza Reveloise

13

- Pâte épaisse et moelleuse * base crème fraiche *

- Mozzarella, emmental *

- Chèvre de Revel, noix de Grenoble * 

- Miel des Adrets

- Oignons *, lard de Revel

 

Pizza Freydières:

15

- Pâte épaisse et moelleuse *, base sauce tomate *

- Mozzarella, emmental * 

- Champignons de Paris * 

- Jambon cru *, olives noires *,

 

Pizza Végé :

13

 - Pâte épaisse et moelleuse *, base sauce tomate *

- Oignons *, poivrons * 

- Tagliatelles de courgettes de Revel *

 

Pizza quatre fromages :

14

- Pâte épaisse et moelleuse *, base sauce tomate *

- Mozzarella, emmental *

- Bleu du Vercors, chèvre de Revel

 

(Toutes nos pizzas sont cuites dans notre ancien four à pain)

 

 Desserts

 

Fondant au chocolat  * de la Gélinotte

5 €

 

Tarte citron meringuée  * de la Gélinotte

5

 

 Faisselle à la crème de châtaigne

5 €

Faisselle de vache de la ferme Payerne-Baccard à Theys

Crème de châtaigne de Aude à Laval

 

 

Menus accompagnés de Pain de Serge:

il cultive son blé, moud sa farine et pétri son pain à St Martin d'Uriage

 


Passez vos commandes pour le jour de votre choix (à préciser grâce au menu déroulant) ci-dessous


Risotto Poulet carottes courgettes

 

 

Poulet  de la boucherie Malherbes (Grenoble)*

carottes  et courgettes  de chez Florian maraîcher bio (Revel)*

 

Mesclun  également de chez Florian (Revel)*

 

*Produits issus de l'agriculture biologique

13,00 €


Risotto aux champignons (Végétarien)

 

Risotto * aux champignons * (de Satoriz)

Mesclun * de chez Florian maraîcher bio (Revel)

 

*Produits issus de l'agriculture biologique

13,00 €


Desserts


Fondant aux chocolat maison (bio)

5,00 €


Tarte au citron meringuée maison (bio)

5,00 €


Faisselle à la crème de chataigne

Faisselle de vache de la ferme Payerne-Baccard à Theys

Crème de châtaigne de Aude à Laval

5,00 €