Du côté de la cuisine
à la Gélinotte
Pourquoi le choix d'une carte simple?
Nous travaillons prioritairement avec des produits frais, locaux
et le plus souvent bio.
Plutôt qu'une surabondance de choix, souvent permise par
l'utilisation de produits surgelés, nous préférons nous concentrer sur quelques belles assiettes généreuses, mettant en
avant des produits fermiers de qualité !
Bon appétit !
La Carte change au fil des approvisionnement disponibles chez nos petits producteurs...
Notre Ardoise comporte toujours :
Un plat du jour Viande ou Poisson - de 15 à 18 euros
(parfois fois les deux)
Une Assiette composée végétarienne - de 14 à 16 euros
Des gratinés savoyards (Tartiflette, Vercoriflette) - 16 euros
Les Spécialités montagnardes au four
la Tartiflette : "Star de la cuisine de montagne savoyarde !"
Pommes de terre, Oignons, Lard fumé, Ail, Vin blanc et Reblochon - 16 euros
la Vercoriflette : "Plus relevée grâce au Bleu de Sassenage"Pommes de terre, Oignons, Lard fumés, Ail, Vin blanc et Bleu de Sassenage - 16 euros
Plat Enfant seul à 10 euros
Petit Plat à la carte
Les pâtisseries de Tim
Notre cuisinier est aussi pâtissier. Et il aime ça !
Tout est intégralement fait maison.
Et très souvent bio.
De 5 à 8 euros
Les Glaces
de la Ferme des Délices de Revel
Les Glaces Caresse et Câline (Pas encore dispo)
1 boule 3 euros 2 boules 6 euros 3 boules 8 euros
Les parfums des glaces :
Vanille - Chocolat - Châtaigne-Miel
Les parfums des sorbets :
Groseille
De la vache à la glace, du verger au sorbet, nos glaces proviennent de La Ferme des Délices à Revel.
Elles sont fabriquées avec passion par Anne-Sophie Cosson grâce aux lait de ses trois vaches jersiaises Caresse, Câline et maintenant Rivière et des fruits du jardin.
Vous pouvez visiter, déguster et acheter à la ferme tous les samedi de 15h30 à 18h30.
"Qu'y a-t-il dans vos assiettes?"
*Nos légumes Bio proviennent de chez Yann Cholot, producteur à L'Ile d'amour (Meylan) (vous pouvez le trouver au marché bio de Meylan les mercredi)
*Nos viandes sont fermières et locales - approvisionnement à La Boucherie Malherbe de Grenoble et à La Combe Gourmande (magasin de producteurs à Gières)
*Les Fromages de Chèvre et la Charcuterie proviennent de la Chèvrerie de Revel et du Vercors pour les faisselles de vache et le Bleu, des Bauges pour la Tomme et le Gruyère "Margériaz"
*Le fromage blanc provient de la Ferme Cochet à Herbeys
*Les glaces viennent de La Ferme des Délices à Revel, elles sont bio, équitables et farouchement délicieuses
*La Gélinotte travaille également avec l'Association Mangez Bio Isère
et le magasin Satoriz de St Martin dHères
Tous les plats de la Gélinotte sont faits maison,
à base de produits frais
Merci à Christophe Aribert Chef deux étoiles au guide Michelin (St Martin d'Uriage) pour son message de recommandation pour la Gélinotte : "Un lieu engagé et sincère , la cuisine est très bonne et l’équipe très sympa, bravo". Christophe Aribert.