"Fait maison" à la Gélinotte par Tim, notre cuisinier patissier (produits locaux et Bio).
"Fait maison" à la Gélinotte par Tim, notre cuisinier patissier (produits locaux et Bio).

Repas de Groupes


A partir de 15 personnes

nous vous proposons

des menus de groupe :

 

Au choix et commandés à l'avance :

 

Un plat de viande

ou

assiette végétarienne

ou

un gratiné Savoyard (tartiflette ou Vercoriflette)

 

(les plats varient en fonction de l’approvisionnement

en produits locaux et Bio disponibles à la date souhaitée)

 

                       Pour vos demandes de renseignements ou de réservation, 

                                          veuillez nous contacter par mail :

                                              restolagelinotte@gmail.com

 

 Nos tarifs de groupe par personne en fonction du plat choisi

  • Plat-Dessert  : 20 (19€ pour le plat végétarien)

  • Entrée-Plat-Dessert : 26 (25 pour le plat végétarien)

  • avec Boisson apéritive  (kir, vin blanc moelleux, vin de noix, pastis, bière, limonade pression et jus de fruit artisanal) : 3€ en plus

  • avec Boisson apéritive et "Amuses Bouche" : 5€ en plus

  • avec Vin à table : 3€ en plus

  • avec plateau de fromages : 4€ en plus
  • Menu Enfant à 12 euros
Notre fondant au chocolat avec sa glace à la vanille. Tout est intégralement "fait maison" et bio. Photos Frédi
Notre fondant au chocolat avec sa glace à la vanille. Tout est intégralement "fait maison" et bio. Photos Frédi