Les menus pour le weekend
des  27 et 28 juin :
samedi midi / dimanche midi et soir
04 76 89 81 39

 

à venir …
- Croziflette au bleu du Vercors Bio 16 euros
  Gratiné savoyard: crozet, lard de Revel,
  crème fraîche, oignons, bleu du Vercors
- Desserts  Bio (100% fait maison)
  Fondants au chocolat avec sa chantilly vanille. 6 euros
 
  Coupe glacée de Freydières, 3 boules vanille, meringue, crème de marron et chantilly. 10 euros

Et pour le
samedi 27 juin au soir
Soirée Salsa avec le concert de la Papa Caliente 
Pizza Caliente 
à emporter ou à déguster sur place à la Gélinotte

- Pâte épaisse et moelleuse *, base sauce tomate *

- Mozzarella, emmental * 

- Champignons de Paris * 

- Poivrons* Courgettes* Oignons*

 

Supplément Chorizo*  +1€

 

*Produits issus de l'agriculture biologique

 

Pizza à emporter : vous pouvez réserver et payer vos pizzas ici